关于清理未经批准的竞赛评比等类活动的函
    发布时间:2018-04-11  阅读次数:483 次

各专业委员会、研究中心:

最近,省教育厅政法处根据省创建达标评比表彰工作协调小组办公室文件要求下发通知。通知要求各单位如实上报在全省范围内组织的中小学竞赛、创建示范学校等评比类活动。通知重申,凡是未经省教育厅批准的中小学生竞赛、示范学校表彰等评比类活动,都需迅速清理。

各专委会与研究中心要如实填写竞赛评比表彰等活动调查表。凡是未经省教育厅批准的中小学生竞赛、示范学校表彰等评比类活动都必须迅速停止。参与其他单位、机构、企业组织的类似活动,也应填进表格,并停止或退出该项活动。

请各专委会、研究中心于4月20日前将评比活动调查表发送省教育学会邮箱:sjhtsq@163.com,有关工作可与陶圣琴同志联系。

江苏省教育学会

2018年4月10日

附件:省教育学会专委会、研究中心组织竞赛评比表彰等活动情况调查表

年份