关于召开全省普通高中校长暑期学习培训会的预备通知
    发布时间:2019-07-13  阅读次数:233 次

    苏教会[2019]10

     

     

    关于召开全省普通高中校长暑期

    学习培训会的预备通知

     

    各有关单位:

    根据年度工作计划安排,2019年暑期普通高中校长学习培训会议初定于8月下旬在无锡市举行。受省教育厅委托,为做好会前准备工作,现就学习培训会议有关事项通知如下:

    一、会议内容

    学习贯彻全国和全省教育大会精神,落实《国务院办公厅关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》《省政府关于印发江苏省深化普通高校考试招生制度综合改革实施方案的通知》等文件要求,研究部署普通高中课程改革、高考综合改革、育人方式改革、高品质示范高中建设等工作。

    二、会议时间地点

    2019820日左右,会议地点初定无锡市,具体会议时间地点另行通知。

    三、参会人员

    各设区市教育局局长和分管普通高中教育局长、督导室主任、基础教育、教研部门负责人,全省高品质示范高中立项建设学校、三星级和四星级普通高中校长,江苏省教育学会及高中教育专业委员会负责人等。

    四、其它事项

    1.请每一所参加会议的学校围绕新高考方案贯彻落实、推进普通高中课程改革、育人方式改革等重点领域,从一个侧面撰写并提交1篇交流材料,字数控制在3500字以内。(交流材料的格式为:标题小三号黑体字、居中;学校五号宋体字、居中;提要五号宋体字、左侧空两格起;正文五号宋体字、左侧空两格起。)

    2.请各设区市教育局在810日前,将交流材料和参会人员名单(见附件)发送到江苏省教育学会高中教育专业委员会邮箱:g02583469066@163.com,省教育厅将组织专家审阅材料并确定大会交流人选与入选会议文集材料。

    联系人:吴兆虎    电话:15335190931

     

    附件:参会人员名单表

    江苏省教育学会

                                                                                           2019711

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 在线留言